Пикник на природе

     К выезду на природу нужно подходить очень ответственно, мало того что нужно подумать о вещах комфорта (стульчики, столики, палатки), еще очень важное значение имеет составление меню для отдыха особенно если вы едите с маленькими путешественниками.

    Поэтому рекомендуем вам за этим обратиться к профессионалам которые составят вам меню исходя из ваших пожеланий.

    Ниже мы публикуем меню которые пользовались наибольшей популярностью.  

Меню на 40 человек

​Холодные закуски

  • Ассорти мясное ............................  4,0 (кг)

  • Ассорти овощное .........................  4,0 (кг)

  • Ассорти сырное ............................  3,0 (кг)

  • Огурец соленый ...........................  2,0 (кг)

  • Помидор соленый ........................  2,0 (кг)

  • Капуста квашенная ......................  2,0 (кг)

  • Морковь пряная ............................ 2,0 (кг)

  • Зелень укроп ................................. 0,88 (кг)

  • Зелень петрушка ........................... 0,88 (кг)

  • Зелень лук зеленый ...................... 0,88 (кг)

  • Ассорти фруктовое ....................... 3,0 (кг)

Основное блюдо

  • Шашлык свиной ............................ 10,0 (кг)

  • Шашлык куриный (крыло) ............  5,0 (кг)

  • Шашлык куриный (бедро)  ...........  5,0 (кг)

Соуса собственного приготовления

  • Соус "Тар-тар" ...........................  2,2 (кг)

  • Соус "Сальса" ............................  2,2 (кг)

  • Соус "Клюквенный" ...................  2,2 (кг)

Хлеб

  • Хлеб .............................................. 4,4 (кг)

  • Лаваш  .......................................... 15 (уп)

Стоимость работы по этому меню 500 белорусских рублей, без учета продуктов.

Овощная нарезка
press to zoom
Шашлык
press to zoom
Овощи
press to zoom
1/1
 

Свадьба в коттедже

    К проведению свадьбы нужно относится особенно трепетно т.к. это событие происходит один раз в жизни. Свадьба требует от себя повышенного внимания и обработка большого количества информации начиная от места проведения свадьбы и заканчивая оформление праздничного стола. 

       Помимо внимания все это требует еще и больших вложений, а что делать если бюджет свадьбы строго ограничен? Выход есть мы с удовольствием проведем бюджетный кейтеринг на вашем мероприятии.

     У нас большой опыт приготовления блюд на свадьбе как бюджетного так и среднего формата.

Представляем вашему вниманию меню бюджетного формата.

Меню на 13 человек

​Холодные закуски и Салаты

  • Ассорти мясное ................................................  1,5 (кг)

  • Ассорти овощное .............................................  1,5 (кг)

  • Ассорти сырное ................................................  0,5 (кг)

  • Брускетта с форелью ......................................  20 (шт)

  • Тарталетки с креметтой и красной икрой ......  30 (шт)

  • Помидоры с сырной массой  ........................  12 (пол)

  • Салат "Папараць-кветка"  ............................... 2,0 (кг)

  • Тарталетки с крабовыми палочками ............. 0,88 (кг)

  • Рулетики из баклажан ...................................... 20 (шт)

  • Рулетики из ветчины ........................................ 20 (шт)

  • Канапе (багет, колбаса, огурец, маслина) ...... 10 (шт)

​Основное блюдо

  • Запеченная свинина с грибами ....... 13 (шт)

Гарнир

  • Картофель отварной с укропом ......  2,0 (кг)

Хлеб

  • Хлеб ................................................... 1,3 (кг)

Стоимость работы по этому меню 300 белорусских рублей, без учета продуктов.

Брускетта с форелью
press to zoom
Помидоры с сырной массой
press to zoom
Салат папараць-кветка
press to zoom
1/1
 

Походы или сплавы на байдарках

    После тяжелых трудовых будней хочется простого отдыха, который поможет восстановить энергию и сделать человека счастливым. На помощь может придти организация похода. Поход может быть на один день, а может быть с палатками на выходные. Может быть с семьей или коллегами по работе.

   Также еще одним отдыхом который набирает обороты может быть сплавы на байдарках.

   Отдых отдыхом, а если не прибегать к услугам профессионалов то потрудится все-таки придется особенно если  компания более 30 человек.

    У нас большой опыт работы в таких условиях. И отдых наших клиентов всегда остается счастливым, приятным и главное сытым.

    Еще одним приятным плюсом в выборе нашей компании является дешевая стоимость нашей работы. Ниже мы приведем пример такого меню.

Меню на 50 человек с обеда субботы по обед воскресенье

Обед субботы​

  • Суп "Лагман"  ..........................................  10 (литр)

  • Плов с курицей .........................................  7,5 (кг)

Ужин субботы 

  • Шашлык свиной.......................................... 10 (кг)

  • Колбаски гриль ........................................... 10 (кг)

  • Картофель отварной .................................. 7,5 (кг)

  • Овощи гриль ..............................................  5,0 (кг)

Завтрак воскресенья

  • Овсяная каша  ....................................  5 (кг)

  • Яйцо отварное  .................................... 50 (шт)

  • Бутерброд с сыром .............................. 50 (шт)

Обед воскресенья 

  • Суп "Щи из свежей капусты" ............. 10 (литр)

  • Макароны "по-флотски" ..................... 7,5 (кг)

Стоимость работы по этому меню 800 белорусских рублей, без учета продуктов

Меню на 150 человек   

Завтрак ​

  • Сендвичи   .......................................  150 (шт)

  • Чай, кофе, печенье  

Обед 

  • Шурпа с говядиной ........................... 10 (кг)

  • Каша перловая с тушенкой ............. 100(порций)

  • Каша гречневая с тушенкой ............. 50(порций)

  • Овощное ассорти ...............................9(кг)

  • Хлеб черный, хлеб белый

  • Чай, кофе, печенье

Ужин​

  • Шашлык свинина  ............................  25 (кг)

  • Курица (бедро, крыло) ..................... 30 (кг)

  • Картофель овощной ........................ 30 (кг)

  • Соусы (горчица, кетчуп, майонез) 

  • Хлеб черный, хлеб белый, лаваш 

  • Овощное Ассорти

  • Чай, кофе, печенье  

Стоимость работы по этому меню 1100 белорусских рублей, без учета продуктов.

Шашлык
press to zoom
Суп
press to zoom
Курица
press to zoom
1/1
 

Фуршет

     Формат некоторых мероприятий не подразумевает приготовление и подачу горячих блюд, например такими мероприятиями могут быть: открытие магазина, модельный показ, фуршетная зона перед каким-то другим мероприятием. 

     В таких случаях на помощь к нам приходят различные закуски. По виду, наполняемости они могут быть разными. Ниже мы публикуем пример меню которые готовили на мероприятии такого формата.

Меню на 30 человек 

  • Канапе черри+базилик+моцарела .............  25 (шт)

  • Канапе тостовый хлеб+ветчина+ огурец свежий............................................................. 25(шт)

  • Ананас + сыр+ виноград .............................. 20 (шт)

  • Салат курица с грибами в тарталетках ....... 30 (шт)

  • Сырные шарики с овощами .......................... 30 (шт)

  • Лаваш с форелью .......................................... 3 (шт)

  • Фруктовое ассорти ......................................... 2,5 (кг)

Стоимость работы по этому меню 200 белорусских рублей, без учета продуктов.

Канапе черри+базилик+моцарелла
press to zoom
Рулетик из лаваша
press to zoom
Канапе Виноград+Сыр
press to zoom
1/1
 

День рождения

      Предлагаем вашему вниманию меню дня рождения в небольшой семейной обстановке. Когда хочется насладиться общением с родными, а не бегать из зала на кухню в красивом наряде. В таком  формате праздник станет намного ярче и приятнее. 

Меню на 8 человек 

Холодные закуски​

  • Рулетики из баклажан ..........................................  30 (шт)

  • Рулетики из ветчины  ...........................................  20 (шт)

  • Помидоры фаршированные сырным салатом .. 16(пол.)

  • Лаваш с красной рыбой ........................................ 2(рул.)

  • Канапе черри+моцарела ...................................... 10(шт)

  • Канапе перец сл.+колбаса с/к+маслины ............ 10(шт)

  • Тарталетки с красной икрой ................................. 10(шт)

  • Ассорти мясное ...................................................... 1,2(кг)

  • Ассорти фруктовое ................................................ 1,6(кг)

Салаты​

  • Салат папарать-кветка........................  2(кг)

  • Салат греческий  .................................  2(кг)

  • Салат курица с грибами ...................... 2(кг)

Стоимость работы по этому меню 150 белорусских рублей, без учета продуктов.

Рулеты из баклажан
press to zoom
Рулеты из ветчины
press to zoom
Ассорти
press to zoom
1/1

Доставка закусок к празднику

  • Рулетики из баклажан ..............................................  20 (шт)

  • Рулетики из ветчины  ...............................................  20 (шт)

  • Помидоры фаршированные сырным салатом ....... 10(пол.)

  • Лаваш с красной рыбой ............................................ 1(рул.)

  • Канапе черри+моцарела ........................................... 10(шт)

  • Канапе перец сл.+колбаса с/к+маслины ................. 10(шт)

  • Канапе тостовый хлеб+ветчина+сыр+огурец свеж ..10(шт)

  • Салат "Папараць-кветка" ........................................... 2(кг)

  • Салат "Куриный с грибами" ........................................ 2(кг)

Стоимость работы по этому меню 100 белорусских рублей, без учета продуктов.

Канапе Маслина+огурец+ветчина+тостовый хлеб
press to zoom
Канапе Колбаса+Маслина+огурец+перец
press to zoom
Канапе Черри+моцарелла+базилик
press to zoom
1/1