Пикник на природе

     К выезду на природу нужно подходить очень ответственно, мало того что нужно подумать о вещах комфорта (стульчики, столики, палатки), еще очень важное значение имеет составление меню для отдыха особенно если вы едите с маленькими путешественниками.

    Поэтому рекомендуем вам за этим обратиться к профессионалам которые составят вам меню исходя из ваших пожеланий.

    Ниже мы публикуем меню которые пользовались наибольшей популярностью.  

Меню на 40 человек

​Холодные закуски

  • Ассорти мясное ............................  4,0 (кг)

  • Ассорти овощное .........................  4,0 (кг)

  • Ассорти сырное ............................  3,0 (кг)

  • Огурец соленый ...........................  2,0 (кг)

  • Помидор соленый ........................  2,0 (кг)

  • Капуста квашенная ......................  2,0 (кг)

  • Морковь пряная ............................ 2,0 (кг)

  • Зелень укроп ................................. 0,88 (кг)

  • Зелень петрушка ........................... 0,88 (кг)

  • Зелень лук зеленый ...................... 0,88 (кг)

  • Ассорти фруктовое ....................... 3,0 (кг)

Основное блюдо

  • Шашлык свиной ............................ 10,0 (кг)

  • Шашлык куриный (крыло) ............  5,0 (кг)

  • Шашлык куриный (бедро)  ...........  5,0 (кг)

Соуса собственного приготовления

  • Соус "Тар-тар" ...........................  2,2 (кг)

  • Соус "Сальса" ............................  2,2 (кг)

  • Соус "Клюквенный" ...................  2,2 (кг)

Хлеб

  • Хлеб .............................................. 4,4 (кг)

  • Лаваш  .......................................... 15 (уп)

Стоимость работы по этому меню 420 белорусских рублей.

Стоимость продуктов примерно 500 белорусских рублей.

Овощная нарезка
press to zoom
Шашлык
press to zoom
Овощи
press to zoom
1/1
 

Свадьба в коттедже

    К проведению свадьбы нужно относится особенно трепетно т.к. это событие происходит один раз в жизни. Свадьба требует от себя повышенного внимания и обработка большого количества информации начиная от места проведения свадьбы и заканчивая оформление праздничного стола. 

       Помимо внимания все это требует еще и больших вложений, а что делать если бюджет свадьбы строго ограничен? Выход есть мы с удовольствием проведем бюджетный кейтеринг на вашем мероприятии.

     У нас большой опыт приготовления блюд на свадьбе как бюджетного так и среднего формата.

Представляем вашему вниманию меню бюджетного формата.

Меню на 13 человек

​Холодные закуски и Салаты

  • Ассорти мясное ................................................  1,5 (кг)

  • Ассорти овощное .............................................  1,5 (кг)

  • Ассорти сырное ................................................  0,5 (кг)

  • Брускетта с форелью ......................................  20 (шт)

  • Тарталетки с креметтой и красной икрой ......  30 (шт)

  • Помидоры с сырной массой  ........................  12 (пол)

  • Салат "Папараць-кветка"  ............................... 2,0 (кг)

  • Тарталетки с крабовыми палочками ............. 0,88 (кг)

  • Рулетики из баклажан ...................................... 20 (шт)

  • Рулетики из ветчины ........................................ 20 (шт)

  • Канапе (багет, колбаса, огурец, маслина) ...... 10 (шт)

​Основное блюдо

  • Запеченная свинина с грибами ....... 13 (шт)

Гарнир

  • Картофель отварной с укропом ......  2,0 (кг)

Хлеб

  • Хлеб ................................................... 1,3 (кг)

Стоимость работы по этому меню 250 белорусских рублей.

Стоимость продуктов примерно 230 белорусских рублей.

Брускетта с форелью
press to zoom
Помидоры с сырной массой
press to zoom
Салат папараць-кветка
press to zoom
1/1
 

Походы или сплавы на байдарках

    После тяжелых трудовых будней хочется простого отдыха, который поможет восстановить энергию и сделать человека счастливым. На помощь может придти организация похода. Поход может быть на один день, а может быть с палатками на выходные. Может быть с семьей или коллегами по работе.

   Также еще одним отдыхом который набирает обороты может быть сплавы на байдарках.

   Отдых отдыхом, а если не прибегать к услугам профессионалов то потрудится все-таки придется особенно если  компания более 30 человек.

    У нас большой опыт работы в таких условиях. И отдых наших клиентов всегда остается счастливым, приятным и главное сытым.

    Еще одним приятным плюсом в выборе нашей компании является дешевая стоимость нашей работы. Ниже мы приведем пример такого меню.

Меню на 50 человек с обеда субботы по обед воскресенье

Обед субботы​

  • Суп "Лагман"  ..........................................  10 (литр)

  • Плов с курицей .........................................  7,5 (кг)

Ужин субботы 

  • Шашлык свиной.......................................... 10 (кг)

  • Колбаски гриль ........................................... 10 (кг)

  • Картофель отварной .................................. 7,5 (кг)

  • Овощи гриль ..............................................  5,0 (кг)

Завтрак воскресенья

  • Овсяная каша  ....................................  5 (кг)

  • Яйцо отварное  .................................... 50 (шт)

  • Бутерброд с сыром .............................. 50 (шт)

Обед воскресенья 

  • Суп "Щи из свежей капусты" ............. 10 (литр)

  • Макароны "по-флотски" ..................... 7,5 (кг)

Стоимость работы по этому меню 500 белорусских рублей.

Меню на 150 человек   

Завтрак ​

  • Сендвичи   .......................................  150 (шт)

  • Чай, кофе, печенье  

Обед 

  • Шурпа с говядиной ........................... 10 (кг)

  • Каша перловая с тушенкой ............. 100(порций)

  • Каша гречневая с тушенкой ............. 50(порций)

  • Овощное ассорти ...............................9(кг)

  • Хлеб черный, хлеб белый

  • Чай, кофе, печенье

Ужин​

  • Шашлык свинина  ............................  25 (кг)

  • Курица (бедро, крыло) ..................... 30 (кг)

  • Картофель овощной ........................ 30 (кг)

  • Соусы (горчица, кетчуп, майонез) 

  • Хлеб черный, хлеб белый, лаваш 

  • Овощное Ассорти

  • Чай, кофе, печенье  

Стоимость работы по этому меню 950 белорусских рублей.

Шашлык
press to zoom
Суп
press to zoom
Курица
press to zoom
1/1
 

Фуршет

     Формат некоторых мероприятий не подразумевает приготовление и подачу горячих блюд, например такими мероприятиями могут быть: открытие магазина, модельный показ, фуршетная зона перед каким-то другим мероприятием. 

     В таких случаях на помощь к нам приходят различные закуски. По виду, наполняемости они могут быть разными. Ниже мы публикуем пример меню которые готовили на мероприятии такого формата.

Меню на 30 человек 

  • Канапе черри+базилик+моцарела .............  25 (шт)

  • Канапе тостовый хлеб+ветчина+ огурец свежий............................................................. 25(шт)

  • Ананас + сыр+ виноград .............................. 20 (шт)

  • Салат курица с грибами в тарталетках ....... 30 (шт)

  • Сырные шарики с овощами .......................... 30 (шт)

  • Лаваш с форелью .......................................... 3 (шт)

  • Фруктовое ассорти ......................................... 2,5 (кг)

Стоимость работы по этому меню 150 белорусских рублей.

Канапе черри+базилик+моцарелла
press to zoom
Рулетик из лаваша
press to zoom
Канапе Виноград+Сыр
press to zoom
1/1
 

День рождения

      Предлагаем вашему вниманию меню дня рождения в небольшой семейной обстановке. Когда хочется насладиться общением с родными, а не бегать из зала на кухню в красивом наряде. В таком  формате праздник станет намного ярче и приятнее. 

Меню на 8 человек 

Холодные закуски​

  • Рулетики из баклажан ..........................................  30 (шт)

  • Рулетики из ветчины  ...........................................  20 (шт)

  • Помидоры фаршированные сырным салатом .. 16(пол.)

  • Лаваш с красной рыбой ........................................ 2(рул.)

  • Канапе черри+моцарела ...................................... 10(шт)

  • Канапе перец сл.+колбаса с/к+маслины ............ 10(шт)

  • Тарталетки с красной икрой ................................. 10(шт)

  • Ассорти мясное ...................................................... 1,2(кг)

  • Ассорти фруктовое ................................................ 1,6(кг)

Салаты​

  • Салат папарать-кветка........................  2(кг)

  • Салат греческий  .................................  2(кг)

  • Салат курица с грибами ...................... 2(кг)

Стоимость работы по этому меню 100 белорусских рублей.

Рулеты из баклажан
press to zoom
Рулеты из ветчины
press to zoom
Ассорти
press to zoom
1/1

Доставка закусок к празднику

  • Рулетики из баклажан ..............................................  20 (шт)

  • Рулетики из ветчины  ...............................................  20 (шт)

  • Помидоры фаршированные сырным салатом ....... 10(пол.)

  • Лаваш с красной рыбой ............................................ 1(рул.)

  • Канапе черри+моцарела ........................................... 10(шт)

  • Канапе перец сл.+колбаса с/к+маслины ................. 10(шт)

  • Канапе тостовый хлеб+ветчина+сыр+огурец свеж ..10(шт)

  • Салат "Папараць-кветка" ........................................... 2(кг)

  • Салат "Куриный с грибами" ........................................ 2(кг)

Стоимость работы по этому меню 90 белорусских рублей

Канапе Маслина+огурец+ветчина+тостовый хлеб
press to zoom
Канапе Колбаса+Маслина+огурец+перец
press to zoom
Канапе Черри+моцарелла+базилик
press to zoom
1/1